MENU

Vino bianco Nuricante

10.00

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore: giallo paglierino scarico, limpido. Profumo: intenso e complesso caratterizzato da una ricca nota di frutta e sottili note floreali di campo. Sapore: secco, pieno e fragrante, elegante e armonico nelle note di frutta bianca acerba.

 

CONSIGLI DEL PRODUTTORE: Abbinamento: ideale su antipasti di pesce, primi piatti con molluschi, preparazioni arrosto di pesce nobile e carni bianche. Note di servizio: servire alla temperatura di 12°C nel bicchiere da bianco giovane. 1 confezione da 6 bottiglia

Descrizione

VARIETA’ DELLE UVE: 100% Grechetto dell’Umbria.

VIGNETO: dei produttori associati ubicati nelle migliori zone di produzione della D.O.C. Colli del Trasimeno.

PRODUZIONE PER ETTARO: Uva: 6500 kg/ha.Vino 45 hl/ha.

IMBOTTIGLIAMENTO: a partire dalla fine di Marzo/Aprile successivo alla raccolta.

AFFINAMENTO: 2 mesi in bottiglia.

PRODUZIONE MEDIA ANNUA: 20mila bottiglie circa.

Spese di spedizione non incluse

Tenuta di Caiolo

Loc. Migliaiolo-06064 Panicale (PG)

WhatsApp

Telefono

E-mail





    Tenuta di Caiolo | P.iva: 2847240542 | Privacy Policy | Created by