MENU

Vino bianco Baccio del Bianco

6.70

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore: giallo paglierino scarico e leggere note verdoline, limpido. Profumo: intenso e fine, caratterizzato da una ricca nota di frutta fresca e delicati toni floreali. Sapore: Secco, piacevolmente fruttato, morbido ed elegante.

CONSIGLI DEL PRODUTTORE: Abbinamento: ideale come aperitivo, sposa gli antipasti delicati, i crostacei al vapore e le preparazioni di pesce nobile arrosto. Note di servizio: servire alla temperatura di 12°C nel bicchiere da bianco giovane.

Descrizione

VARIETA’ DELLE UVE: 60% Trebbiano, 40% Malvasia del Chianti e Grechetto.

VIGNETO: dei produttori associati ubicati sulle colline di Castiglione del Lago, Piano, Petrignano del Lago.

PRODUZIONE PER ETTARO: Uva: 8000 kg/ha.Vino 55/40 hl/ha.

IMBOTTIGLIAMENTO: a partire da Febbraio successivo alla raccolta.

AFFINAMENTO: 2 mesi in bottiglia.

PRODUZIONE MEDIA ANNUA: 100mila bottiglie circa.

Spese di spedizione non incluse

Tenuta di Caiolo

Loc. Migliaiolo-06064 Panicale (PG)

WhatsApp

Telefono

E-mail





    Tenuta di Caiolo | P.iva: 2847240542 | Privacy Policy | Created by