MENU

Garò Rosato Frizzante

7.00

Descrizione

VARIETA’ DELLE UVE: 100 % Trasimeno Gamay.

VIGNETO: dei produttori associati ubicati in zone selezionate del bacino del Trasimeno.

SESTO IMPIANTO: almeno 3.500 viti/ha

FORMA ALLEVAMENTO: Cordone speronato.

TERRENO: sedimentario argilloso sabbioso.

ALTITUDINE: 350 m s.l.m

PRODUZIONE PER ETTARO: Uva: 4000/5000 kg/ha.Vino 23/30 l/ha.

VINIFICAZIONE: Pressatura: soffice e immediata delle uve intere con separazione delle bucce. Decantazione: statica a bassa temperatura. Fermentazione alcolica: condotta a temperatura controllata inferiore a 18°C in vasche di acciaio inox per conservare inalterati gli aromi. Presa di spuma in autoclave per almeno due mesi.

 

Spese di spedizione non incluse

Tenuta di Caiolo

Loc. Migliaiolo-06064 Panicale (PG)

WhatsApp

Telefono

E-mail





    Tenuta di Caiolo | P.iva: 2847240542 | Privacy Policy | Created by